Lets get married! Wedding Event am 15. November 2025

Die Dienstleister*innen

Unser Netzwerk

Mit dabei sind Profis aus diesen Bereichen:

Seid hautnah bei einer Trauung dabei, erfahrt wertvolles zum Büffelhof, stoßt mit Lavendel-Spritz an und kostet unsere Schmankerl aus dem Ofen. Anschließend schneiden wir die Torte an. Lasst euch von uns rundum mit Häppchen und Getränken verwöhnen und seht, wie sich unsere Braut im Laufe des Tages verändert.

Sichert euch Tagestickets inklusive Häppchen, Spritz, Kaffeespezialiäten und süßem Buffet.

Die Tickets

Seid dabei

Tagesticket: 24 €/P. inkl. Hochzeitsprogramm mit vielen Infos & Tipps, Dienstleisterpräsentation, Häppchen, Spritz (mit & ohne Alkohol), Kaffeespezialitäten, Kuchenbuffet

Abendticket: Menüpreis s. o. inkl. Weinprobe aus der WeinVilla, Shuttle im 20 km Umkreis, Unterhaltungsprogramm und Tanz-Crash-Kurs.

Kombi-Ticket (Tag+Abend): 16 €/P. inkl. wie Tagesticket +  Menüpreis

Exkl. weitere Getränke, Longdrinks

Inkl. Shuttleservice ab 22 Uhr, Umkreis 20 km (gern bei Anmeldung reservieren)

Tickets sind einzeln oder kombiniert buchbar. 

Meldet euch  E-Mail bei Christina zum Event an oder stellt ihr eure Fragen.

Der Abend

Ihr möchtet direkt ein Hochzeitsmenü und das komplette Abendprogramm erleben? Dann bucht euch eines der Menüs und verbringt einen wundervollen Abend mit uns. Nach dem Hochzeitstanz, den ihr unter Anleitung auch schon einmal proben dürft, gehts weiter in den Partyabend mit Longdrinks und Shuttle (Umkreis 20 km)

Der Ablauf

15 Uhr Willkommen

Vorstellung des Büffelhofs

Freie Trauung

Empfang mit Spritz, Häppchen & Musik

Anschnitt der Hochzeitstorte

18 Uhr Menü eurer Wahl

Hochzeitstanz

Party mit Longdrinks & Band

ab 22 Uhr Shuttle (kostenlos bis ca. 20 km Umkreis)

Die Menüauswahl

3 Gang Menü (V1 – 69€ p.P.)3 Gang Menü (V2 – 77€ p.P.)4 Gang Menü (92€ p.P.)
I. Blattsalat mit eingelegtem Herbstgemüse, Kürbiskerndressing & BrotchipsI. Vorspeisenplatte mit eingelegtem Herbstgemüse, Wollschweinschinken, Büffelmozzarella, Oliven, zweierlei Frischkäseaufstrich (z.B. Kürbis & Pilze) & frischem HolzofenbrotI. Vorspeisenplatte mit eingelegtem Herbstgemüse, Wollschweinschinken, Büffelmozzarella, Oliven, zweierlei Frischkäseaufstrich (z.B. Kürbis & Pilze) & Holzofenbrot
II. Kürbisschaumsuppe mit eigener Einlage, Gorgonzola-Kartoffelpraline, Kerndlöl & Kartoffel-Ingwerstroh

ODER

Kürbis-Parmesanravioli mit Selleriecreme, sautiertem Kürbiswürfeln, Spinat & Nussbutterschaum

II. Geschmortes vom Büffel mit Süßkartoffelstampf, buntem Herbstgemüse & Preiselbeer-Senf Jus

Gebratener Saibling mit rote Beete-Graupenrisotto, buntem Mangoldgemüse & Beurre Blanc

Büffelricotta-Wildkräuterravioli mit gebratenen Pilzen, Selleriecreme & Nussbutterschaum

II. Geschmortes vom Büffel mit Topinamburcreme, buntem Herbstgemüse, Kartoffelgnocchi & Preiselbeer-Senf Jus

Gebratener Saibling mit Spinat & rote Beete Tagliatelle, sautiertem Spinatgemüse & Safran Beurre Blanc

Büffelparmesan- mit gebratenen Pilzgemüse, Rösthefe-Selleriecreme & Parmesanschaum

III. Geschmortes vom Büffel mit Topinamburcreme, buntem Herbstgemüse, Kartoffelgnocchi & Preiselbeer-Senf Jus

Gebratener Saibling mit Spinatcreme, sautiertem Beete-Kartoffelrisotto, buntem Herbstgemüse & Beurre Blanc

III. Crème Brûlée von der Büffelmilch mit eingelegten Zwetschgen & TonkabohneneisIII. Dessertvariation im Weckgläschen als Buffet mit Zwetschgentiramisu, Bayrisch-Creme mit eingelegten Beeren, Schokoladenmousse mit Kakaocrumble & SalzkaramellcremeIV. Glaciertes dunkles Schokoladenmousse mit eingelegten Zwetschgen, weißer Schokoladenerde & Salzkaramelleis
– Ihr kommt zu zweit und möchtet gern alle die Hauptgänge mit Büffel, Fisch und vegetarisch probieren? Der 4. Gang wird bei euer Hochzeit zur vegetarischen Auswahl –