Der Sommer neigt sich dem Ende zu, und damit auch die warmen Tage. Daher gibt es ab dem 23.10. keine Holzofen Pizza mehr! Aber keine Sorge, Sushi bleibt euch auch über die kalte Jahreszeit erhalten – jeden Donnerstag auf Vorbestellung.
Ab dem 30.10. geht es daher los mit unserm neuen Burger – Steak & Sushi Donnerstag!
Ab nur 32€ könnt ihr eine Sushi-Platte genießen, die sich perfekt für eine Person als Hauptgericht eignet, inklusive Tempuragemüse und Dip. Damit wir die beste Qualität bieten können, bitten wir euch, eure Sushi-Bestellungen bis spätestens Mittwoch Abend aufzugeben.
Als spannende Alternative bieten wir besondere Steak-Cuts (ebenfalls nur auf Vorbestellung) mit saisonal passenden Beilagen an. Die Steaks stammen nicht nur vom Büffel, sondern auch von bayrischen Weidefärsen oder von nachhaltig im Freiland gehaltenen deutschen Weiderindern. Oder wie wäre es mit unserem beliebten Büffelburger, serviert auf frisch gebackenen Brioche-Buns? Dazu gibt es Handgeschnittene Fries mit Kartoffeln vom Biohof Marquart aus Friedberg/Dasing.
Um das ganze Programm abzurunden bieten wir euch natürlich auch weitere Beilagen, sowie Vorspeisen und Desserts nach Karte an.
Für alle Weinliebhaber: Probiert unbedingt Bernies Weinreise! Für nur 9,80€ könnt ihr einen 3er Flight mit wechselnden Weinen aus der Weinvilla genießen – perfekt als Begleitung zu euren Gerichten. Natürlich gibt’s die Weine auch glasweise.
Wir freuen uns auf eure Reservierungen und darauf, euch bald bei uns begrüßen zu dürfen!
Faschingsball
in NewsAn alle Faschingsliebhaber, Faschingsmuffel und die die es noch nicht genau wissen
Wir laden Euch ein zu einem Faschingsball der etwas anderen Art.
20.02.2023
ab 19:30 Uhr
Begleitet von der Band Momuk schwingen wir alle das Tanzbein und lassen uns mit dem ein oder anderen Gläschen durch den Abend begleiten.
Mit ausreichend Essen und Trinken werden wir Euch selbstverständlich versorgen!
Gerne möchten wir diesen Anlass nutzen um etwas zurückzugeben.
Deswegen werden wir die Eintrittserlöse direkt an das Kinderheim in Sankt Alban spenden.
Eintritt an der Abendkasse15€
Wir freuen uns auf Euch
Euer Büffelhof-Team
Wir sind wieder da!
in NewsWir sind aus dem Urlaub zurück und starten wir mit neuer Energie, neuen Ideen und erweiterten Öffnungszeiten ins Jahr 2019. Von nun an freuen wir uns euch auch Donnerstag und Montag begrüßen zu dürfen.
Ein paar kleine Highlights unseres Eventkalenders für dieses Jahr:
26. Jan Asia Kochkurs mit Vuong I 14. Feb Dinner am offenen Feuer I 30. März „Jugend Kocht“ I 10.03. Davenport Frühstück mit Live Musik
Burger & Sushi Donnerstag
in NewsDer Sommer neigt sich dem Ende zu, und damit auch die warmen Tage. Daher gibt es ab dem 23.10. keine Holzofen Pizza mehr! Aber keine Sorge, Sushi bleibt euch auch über die kalte Jahreszeit erhalten – jeden Donnerstag auf Vorbestellung.
Ab dem 30.10. geht es daher los mit unserm neuen Burger – Steak & Sushi Donnerstag!
Ab nur 32€ könnt ihr eine Sushi-Platte genießen, die sich perfekt für eine Person als Hauptgericht eignet, inklusive Tempuragemüse und Dip. Damit wir die beste Qualität bieten können, bitten wir euch, eure Sushi-Bestellungen bis spätestens Mittwoch Abend aufzugeben.
Als spannende Alternative bieten wir besondere Steak-Cuts (ebenfalls nur auf Vorbestellung) mit saisonal passenden Beilagen an. Die Steaks stammen nicht nur vom Büffel, sondern auch von bayrischen Weidefärsen oder von nachhaltig im Freiland gehaltenen deutschen Weiderindern. Oder wie wäre es mit unserem beliebten Büffelburger, serviert auf frisch gebackenen Brioche-Buns? Dazu gibt es Handgeschnittene Fries mit Kartoffeln vom Biohof Marquart aus Friedberg/Dasing.
Um das ganze Programm abzurunden bieten wir euch natürlich auch weitere Beilagen, sowie Vorspeisen und Desserts nach Karte an.
Für alle Weinliebhaber: Probiert unbedingt Bernies Weinreise! Für nur 9,80€ könnt ihr einen 3er Flight mit wechselnden Weinen aus der Weinvilla genießen – perfekt als Begleitung zu euren Gerichten. Natürlich gibt’s die Weine auch glasweise.
Wir freuen uns auf eure Reservierungen und darauf, euch bald bei uns begrüßen zu dürfen!
🥂 Weihnachten, Musik & Feuerzauber – Festtage am Büffelhof
in News🎻 Klassik am Büffelhof – Konzertreihe im Winter
in News, VeranstaltungenAbende zum Durchatmen: Spätsommer-Genuss am Büffelhof
in NewsBüffelhof Brotzeitkarte
in NewsTerrassenkarte – kleine Leckereien für den Nachmittag
Ab dem 1. Mai – unserem offiziellen Terrassenstart – bieten wir euch freitags bis sonntags zwischen 14:30 und 17:30 Uhr eine kleine, feine Terrassenkarte für den spontanen Genuss:
Weinprobe mit Tal – 25.07. ab 18:30 Uhr
in News, UncategorizedKunst & Kulinarik am Büffelhof – Vernisage am 22.06.
in NewsFronleichnam – Feiertag am Büffelhof
in NewsFronleichnam am Büffelhof – Feiertagsgenuss am 19. Juni
Donnerstag, 19.06.2025 – Ein Feiertag zum Genießen.
An Fronleichnam laden wir euch herzlich ein, den Tag mit Familie und Freunden auf dem Büffelhof Beuerbach zu verbringen. Ob beim Langschläfer-Frühstück, beim festlichen Feiertagsmenü oder mit unserer gemütlichen Nachmittagsbrotzeit – es wird köstlich, entspannt und natürlich regional.
Unser Fronleichnams-Feiertagsmenü
Serviert zwischen 11:30 und 14:30 Uhr
Wählt euer persönliches Menü aus drei raffiniert komponierten Gängen – mit Spezialitäten vom Büffel, Fisch oder vegetarischen Highlights.
Vorspeisen (zur Wahl):
Büffelmozzarella-Mascarponecreme
mit gegrilltem grünem Spargelsalat, Brennnesseln & Erdbeeren
Büffel-Festtagssuppe
mit gebackenen Grießnockerln, Lebernockerl, Wurzelgemüse & Lauchöl
Carne Salada Carpaccio vom Büffel
mit Zitronen-Holunderdressing, Parmesan, Lauchmayo, Rucola & Brotchips
Hauptgänge (zur Wahl):
Geschmorte Büffelschulter
mit Karottencreme, gebratenen Kartoffelgnocchi, Sommergemüse & Preiselbeer-Senf Jus
Gebratener Saibling
mit Urgraupenrisotto, Mangold-Pilz-Gemüse & Beurre Blanc
Ricotta-Kräuter-Ravioli (vegetarisch)
mit Selleriecreme, Mangold-Pilz-Gemüse & Parmesanschaum
Desserts:
Rhabarberkuchen mit Vanilleeis
Crème Brûlée
mit eingelegten Beeren, Kakaocrumble & Schokoladeneis
Alternativ ab 11 Uhr:
Unser beliebtes Büffelhof Langschläfer-Frühstück – ideal für alle, die den Tag entspannt beginnen möchten.
Ab 14:30 Uhr:
Büffelhof Brotzeitkarte – mit feinen Kleinigkeiten, kalten Platten und Süßem für den Nachmittag.
Ab 17:00 Uhr:
Wechsel auf Abendbetrieb mit Pizza & Sushi – kein Feiertagsmenü mehr, dafür lockerer Ausklang auf der Terrasse oder im Innenhof.
Reservieren könnt Ihr einfach Online oder natürlich gern telefonisch (081951533) oder per Mail!
Lets get married! Wedding Event am 15. November 2025
in Veranstaltungen, WeddingSommer – Sonne – Vatertag
in NewsAn Christi Himmelfahrt feiern wir bei uns am Hof den perfekten Tag für Genießer:
Sommer – Sonne – Vatertag am Donnerstag, 29. Mai, mit allem, was das Herz begehrt.
Ab 11:30 Uhr ist unsere Terrasse durchgehend für euch geöffnet – ob mit Freunden, Familie oder Kollegen: Es erwartet euch entspannter Feiertagsgenuss im Grünen.
Das erwartet euch:
Haderner Helles vom Holzfass – frisch gezapft und besonders süffig
Urig-bayrische Büffelbrotzeiten – mit Spezialitäten direkt vom Hof
Vuongs Regionale Sushi-Spezialitäten – nur auf Vorbestellung!
Dinkel-Sauerteig Holzofenpizza – heiß & frisch (11:30-15 Uhr und 17:30-20:30 Uhr)
Ob bei einem kühlen Getränk unter freiem Himmel oder einem geselligen Abendessen – wir sorgen für gutes Essen, entspannte Atmosphäre und echte Büffelhof-Momente.
Für Sushi bitten wir um Vorbestellung bis 27. Mai
Reservieren könnt ihr gleich hier
Wir freuen uns auf euren Besuch!