Valentin & Vuong hat es gepackt: Das Fernweh, die Reiselust, der buchstäbliche Hunger nach neuer Inspiration. Ab Mitte Oktober geht es los und die beiden starten für ein paar Monate ein kulinarisches Abenteuer: Sie wollen auf ihren Reisen in anderen Ländern und Kulturen kochen und viele neue Eindrücke für den Büffelhof Beuerbach sammeln. Auf alle Gäste des Büffelhofs warten also im nächsten Jahr neue und aufregende Geschmackserlebnisse!
Doch keine Sorge! Während Vuongs & Valles Reisezeit geht’s am Büffelhof natürlich trotzdem kulinarisch weiter. Olli, Dennis & Julian ziehen in die gemütliche Stube. Die neuen Öffnungszeiten sind Freitag bis Montag. Das Küchenkonzept haben wir etwas angepasst:
- Freitag und Samstag gibt es ein feststehendes 4-6 Gänge Menü, das auch vegetarisch möglich sein wird. Gluten-, Laktose- oder andere Unverträglichkeiten bitte schon bei der Reservierung angeben.
- Von jetzt an gibt es unsere Büffelhof Klassiker dann am Sonntag zur Mittagszeit. Das heißt konkret: Morgens gibt es ab 11 Uhr weiterhin unser Langschläfer Frühstück und unser Schlemmerfrühstück. Anschließend eine Mittagskarte mit bodenständigen Gerichten, wie beispielsweise unserem gebackenem Wollschweinhals oder geschmortem vom Büffel
- Montags bleibt nach wie vor unser Spezl-Tag! 🙂
- Veranstaltungsanfragen für den Stall sind natürlich trotzdem weiterhin möglich
Öffnungszeiten ab 03.11.:
Fr. 17-22 Uhr
Sa: 17-22 Uhr
So: 11-16 Uhr
Mo: 17-22 Uhr
Wichtig: Bitte reserviert rechtzeitig aufgrund der begrenzten Platzwahl in der Stube.
Über unsere Reisen & neuen kulinarischen Eindrücke werden wir euch natürlich auf dem Laufenden halten. 🙂
Bis dahin freuen uns sehr, euch in der gemütlichen Stube empfangen zu dürfen! |