Innereien

Es ist mal wieder so weit…ein Büffel wurde für uns geschlachtet und wir haben die frischen Innereien.

Ob Beuscherl, Leber oder Bäckchen für jeden ist etwas dabei. So gibt es zum Beispiel dieses Wochenende geräucherte Büffelzunge oder Büffelricottaraviolis in Rotwein-Lebersauce. Für Liebhaber gibt es auch einige wenige Portionen Backerl oder eine Scheibe vom heißbegehrten Onglet.

Aber keine Sorge…auch für Skeptiker ist immer noch etwas dabei. Neben unseren Klassikern haben wir diese Woche eine gesottene Büffelbrust auf der Karte oder ein zweierlei vom Büffel mit einer gebackenen Praline.

Schauts also vorbei, wir freuen uns auf Euch!

 

Neue Karten!

Ab sofort haben wir unsere neue Karten für euch.

Jetzt gibt es eine feste Klassikerkarte mit Gerichten, die bei uns einfach nicht fehlen dürfen, wie dem Büffelschnitzel oder unserem eingelegtem Grillgemüse mit Büffelmozzarella. natürlich neben unserer großen täglich wechselnden Karte.

Und noch eine Neuigkeit: Zeitgleich haben wir unsere neue Weinkarte veröffentlicht. Viele neue und alte Funde, wo sicherlich für jeden etwas dabei ist! Ali macht für euch jeden Tag unterschiedliche Flaschen auf, damit ihr euch durch die ganze Karte probieren könnt. Diesen Monat unsere ganz besondere Empfehlung:  Die Scheurebe vom Weingut Fogt.

Donnerstag und Montag

Lange haben wir drauf hingearbeitet und jetzt ist es soweit. Wir haben ab sofort auch Donnerstag und Montagabends für Euch geöffnet.

Donnerstags wird es für jeden, den die Lust nach der einfachen Küche zu uns treibt eine kleine aber feine Speisekarte mit jeder Menge bayerischen und einfach leckeren Gerichten geben. So gibt es diese Woche hausgemachten Wurstsalat aus Putenlyoner aus dem Nachbardorf.

Montags ist der Tag für jeden der vielleicht am Wochenende arbeiten muss/will und sich sicher daher oft über geschlossene Lokale am Montag ärgert. Also liebe Gastronomiekollegen am Montag öffnen wir für euch und alle anderen verlorenen Montagsseelen.

Wir sind wieder da!

Wir sind aus dem Urlaub zurück und starten wir mit neuer Energie, neuen Ideen und erweiterten Öffnungszeiten ins Jahr 2019. Von nun an freuen wir uns euch auch Donnerstag und Montag begrüßen zu dürfen.

Ein paar kleine Highlights unseres Eventkalenders für dieses Jahr:

26. Jan Asia Kochkurs mit Vuong I 14. Feb Dinner am offenen Feuer I 30. März „Jugend Kocht“ I 10.03. Davenport Frühstück mit Live Musik 

Jahresausklang

Liebe Gäste und Freunde des Büffelhof Beuerbachs, das Jahr 2018 neigt sich dem Ende und Wir möchten uns bei Euch bedanken.

Weiterlesen

Neueröffnung des umgebauten Stalls

Seit September 2018 haben vier junge Köche die Gastronomie von Steffen Schwenckes Büffelhof in Beuerbach übernommen.

Weiterlesen

Die VALVs übernehmen

Seit September 2018 haben vier junge Köche die Gastronomie von Steffen Schwenckes Büffelhof in Beuerbach übernommen. 

Weiterlesen